Dos estudiantes en Mendoza
Las clases fueron en la manana, y por la tarde la escuela organizaba unas actividades como un tur de la ciudad a pie, una visita de una Bodega para gustar el famoso Malbec y un almuerzo tipico con las classicas empanadas.
Por debajo de: Pablo de la bodega
A la noche regressamos con dos otros estudiantes de la escuela, David de la region este de Francia y Claire de los Estados Unidos. Stella, la senora que tiene la casa, cocino la cena y se junto a nosotros para discutar. La ambiante a la casa con David y Claire fue muy bonita. No visitamos mucho la ciudad o la region de Mendoza muy famoso particularmente por las montanas lindas que ofrecen muchas oportunidades para caminar. Preferimos quedarnos en la casa para trabajar y practicar el espanol.
<-- Claire, Fotini y Malbec
Habia el compleanos de David tambien, que se celebro tres veces en la semana. Un postre a la escuela despues de la clase, una linda cena a la casa con Stella y sus hijos y un asado a la escuela! Y que bueno este asado! Muy impressionante... Habia mas de uno kilo de carne por personna! Martin, el director de la escuela, fue el maestro del asado. Tomamos mucho vino y poco de ensalada.... para mi fue al primera vez que comie tan mucho de carne, fue ricissimo! Habia todos las partes de la vaca! Vacio, Matambre, Costillas, Morcillas,... El asado es muy importante en la cultura argentina...
Por debajo de: El cumpleanos de David
Tenemos que decir Muchas Gracias a los professores de la escuela Coined, Laura, Javier, Marines, Julietta por la calidad de las clases y por su cordialidad. Gracias tambien a Martin por su cordialidad, por el memorable asado y por la ambiente bonita que el pone en la escuela. Gracias tambien a Stella y Santiago por acoger calido nosotros en su casa. Vamos a mantener una excellente memoria de nuestro quedarse a Mendoza!
Por debajo de: Martin, el maestro del assado y director de la escuela
PS- Somos solamente en el nivel 1, pardone nos por las faltas!